-
RSS

Delivered by FeedBurner


Categories

临时签证
入籍
其它
商业移民
安置
家庭团聚
工作签证
技术移民
留学签证

Archives

September 2014
August 2014
July 2014
June 2014
May 2014
April 2014
March 2014
January 2014
December 2013
November 2013
October 2013
September 2013
August 2013
July 2013
June 2013
April 2013
March 2013
February 2013
January 2013
December 2012
November 2012
October 2012
September 2012
August 2012
July 2012
June 2012
May 2012
April 2012
March 2012
February 2012
January 2012
December 2011
November 2011
October 2011
September 2011
August 2011
July 2011
June 2011
May 2011
April 2011

powered by

专家论坛

越来越多中国投资移民转向澳州

各国投资移民比较澳大利亚一直以来是一个热门的移民目的地。 最近境内外报道显示,中国富人移民澳大利亚的兴趣正在加速攀升。出现这种趋势是有其背景的。 从国际上来说, 其他两个传统移民国家,加拿大和美国,针对富人的移民政策和做法有较大变化。 加拿大投资移民计划已彻底关闭,这不仅断了还没有递交申请人的念头, 甚至殃及到已经递交申请的数万人。在美国方面, 作为商业投资移民通道的EB-5签证, 已经出现年度配额告罄的状况(中国申请人占到了该计划所发放的1万个签证的大约85%)。   十分显然,上述情况的出现迫使许多原来申请美、加的投资移民作出其他选择 。

与此同时, 澳洲已从2012年推出的“重大投资者签证(SIV)”尝到了甜头。截至7月底,共发出343份此类签证(约88%是发给中国大陆人士的),这意味着澳政府获得了总额达15亿澳元的投资承诺。 目前澳洲联邦政府和各州政府纷纷采取措施,精简审批程序,放宽签证条件, 加快审理时间,力图争取更多此类投资人,以及随之带来的巨额资金。新南威尔士州近日宣布,从9月1日起取消购买州政府债券作为获得州提名的前提条件的限制(过去在投资的500万澳币中必须购买150万澳币州政府债卷),就是一个最新的例子。

这一紧一松的变化定将鼓励越来越多投资移民将目光转向澳洲。

图表来源: 新华社官方网站

立即联系:   电话:  02-97155045    手机: 0411688008       邮箱: helpdesk@ausvisa4you.com
 
Significant Investor Visa, state nomination, eligible investors, business skills migration, 5 million Australian dollars, complying investments,