-
RSS

Delivered by FeedBurner


Categories

临时签证
入籍
其它
商业移民
安置
家庭团聚
工作签证
技术移民
留学签证

Archives

September 2014
August 2014
July 2014
June 2014
May 2014
April 2014
March 2014
January 2014
December 2013
November 2013
October 2013
September 2013
August 2013
July 2013
June 2013
April 2013
March 2013
February 2013
January 2013
December 2012
November 2012
October 2012
September 2012
August 2012
July 2012
June 2012
May 2012
April 2012
March 2012
February 2012
January 2012
December 2011
November 2011
October 2011
September 2011
August 2011
July 2011
June 2011
May 2011
April 2011

powered by

专家论坛

父母探亲签证

访客签证(visitor visa) 我们大家都很熟悉。父母、亲朋好友来澳洲时一般都申请这种签证(有效期3、6、12个月不等,视个案而定)。 但知道在最新的访客签证中还有针对父母探亲的特殊类别的人恐怕就不多了。澳伟将三种专门针对父母探亲的长期签证表列如下, 希望读者下次申请时多一个选择。
 
No.
签证有效期
申请要求
 
签证的附带条件
 
1
5 年
 
  • 子女为澳洲公民、PR、或符合条件的新西兰公民
  • 本人已交移民申请,并且已处于排队状态
  • 每次访澳不能超过12个月, 或者在任何一个18月之内超过12个月
  • 必须持有健康保险
  • 在澳期间不允许申请其它签证
2
3 年
 
  • 子女为澳洲公民、PR、或符合条件的新西兰公民
  • 本人过去曾来过澳洲,并且在此期间遵纪守法
  • 尚未递交移民申请,或者已递交, 但仍没有排上队
 
同上
3
1.5 年
 
  • 子女为澳洲公民、PR、或符合条件的新西兰公民
  • 本人从未来过澳洲
  • 尚未递交移民申请,或者已递交, 但仍没有排上队
同上
 
 
更多情况, 请联系我们
 
 
Tags: visitor visa, queue, permanent resident, parent visa, no further stay, health insurance, visa conditions