-
RSS

Delivered by FeedBurner


Categories

临时签证
入籍
其它
商业移民
安置
家庭团聚
工作签证
技术移民
留学签证

Archives

September 2014
August 2014
July 2014
June 2014
May 2014
April 2014
March 2014
January 2014
December 2013
November 2013
October 2013
September 2013
August 2013
July 2013
June 2013
April 2013
March 2013
February 2013
January 2013
December 2012
November 2012
October 2012
September 2012
August 2012
July 2012
June 2012
May 2012
April 2012
March 2012
February 2012
January 2012
December 2011
November 2011
October 2011
September 2011
August 2011
July 2011
June 2011
May 2011
April 2011

powered by

专家论坛

July 2013

澳伟2013年国内巡讲7月31日开启

移民部将严惩提供虚假材料的申请人

No Fraud自从移民部于2011年4月开始启用“公众利益标准第4020条款”(该条款为移民法的一部分,旨在最大程度地减少申请文件中提供虚假、误导材料的情况)之后,先后已在技术、商业移民、学生签证申请中实施。从本月1日起,实施的范围进一步扩大到所有家庭团聚类签证。
 
移民部官方证实说,家庭团聚类签证的申请中,提交假材料、提供虚假和误导讯息的事件屡有发生, 主要集中在三个方面,  家庭成员构成、配偶关系、年龄。
 
如果移民部发现申请者含有虚假、误导材料, 除了拒签之外,还不准申请人(含申请中的副申请人)在未来的三年重新申请, 作为惩戒。
 
此项新规定,不仅适合于7月1日之后递交的申请, 同样适合于在此之前已经递交、目前仍处于审理阶段的的申请。
 
欲了解更多详情, 与澳伟联系。
 
 
Tags: migration regulations, public interest criterion, PIC4020, bogus documents, fraudulent information, fraud information, 3-year bar,family stream visas, family composition, partner relationship, claimed age of aplicant
 

457临时工作签证7月1日起全面收紧

久已传闻457临时工作签证将收紧。近日移民部公布了政策改动的具体内容。
 
以下是主要内容摘要:
 
  • 培训方面 ,当地员工培训的各项承诺(包括开支方面)并非仅仅是申请时的要求,而是在整个签证有效期内持续不断的要求。
 
  • 如果移民部认为担保的职业不合适,或担保的职位是虚假的,这样的申请会被拒签。
 
  •  “项目管理员”“特别经理”这样的笼统职业今后必须经过正式技能评估。
 
  • 市场工资水准再不以特定工作单位为准,而是以当地总体现状为准。
 
  • 豁免工资水平从原来的18万澳币,提高到25万澳币。
 
  • 担保人和申请人之间必须存在直接的“雇主和雇员”的合同关系。
 
  • 担保人需承担申请担保人过程中的某些费用,而非转嫁给被担保人。
 
  • 如果先前雇主担保时英语是豁免的(如被担保人工资达到一定水准),更换了雇主后需重新评定是否能够继续豁免。
 
  • 取消了过去对于某些职业英语要求可豁免的做法。
 
  • 取消了457原先自己一套独立的英语要求,现在与ENS签证中英语要求一致。
 
  • 新成立公司担保期为12个月,与此相关被担保人的签证有效期也定为12月。
 
  • 所有457申请一律通过网上递交,停止使用书面申请。
 
  • 必须在入境后90天之内开始工作。
 
  • 对于那些需持证上岗的职业,必须在28天之内补交资格文件。
 
  • 终止与原担保雇主间的合同到找到新雇主,允许时间从原来28天放宽到90天。
 
  • 加大强迫担保雇主履约的力度。
 
  • 强化稽查员制度。从过去的移民部所属的32名专事稽查员(DIAC Inspector), 扩大到包含平等工作审视员在内(Fair Work Inspector)。他们将同样行使“移民法”赋予的权力,监督被担保人是否从事不相符的工作、他们的薪水是否合理支付等。
 
毫无疑问,从总体看, 457签证比原先收紧很多,不论是针对雇主,还是雇员。但也并非所有方面,比如在允许更换雇主方面,从过去必须在28天找到雇主,现已延长到90天。比以前“慷慨”多了。
 
所有上述新政已从71日起开始实施。
 
欲了解详情、或确认新政对您目前或未来的外聘员工有何影响, 请联系我们
 
 
Tags: standard business sponsors ,training requirement training benchmarks,nominatedoccupation,Programand Project AdministratorSpecialist ManagerANZSCO,generalist occupations,formal skills assessment,market salary rate,The market salary assessmentexemption threshold,direct'employee-employer' relationship,EnglishLanguage Salary Exemption Threshold – ELSET,Employer Nomination Scheme,mandatory registration, licence or membership,enforceable undertaking,DIAC Inspectors ,Fair Work Inspectors