-
RSS

Delivered by FeedBurner


Categories

临时签证
入籍
其它
商业移民
安置
家庭团聚
工作签证
技术移民
留学签证

Archives

September 2014
August 2014
July 2014
June 2014
May 2014
April 2014
March 2014
January 2014
December 2013
November 2013
October 2013
September 2013
August 2013
July 2013
June 2013
April 2013
March 2013
February 2013
January 2013
December 2012
November 2012
October 2012
September 2012
August 2012
July 2012
June 2012
May 2012
April 2012
March 2012
February 2012
January 2012
December 2011
November 2011
October 2011
September 2011
August 2011
July 2011
June 2011
May 2011
April 2011

powered by

专家论坛

457签证通过境外雇主担保提名

澳伟近期收到移民部的信函,通知我们圣诞前递交的一份457担保申请已经通过, 从递交到批准不足一个月。
一般情况下457签证的担保/提名人为澳洲境内的雇主。其实境外公司也可做担保和提名。上述签证就属于这类情况。对于那些在澳洲境内找不到合适雇主的人来说,这是一种不错的选择。那么境外公司做担保,有哪些关键条件和特点呢?
第一,最主要的是公司具备一定规模,运营状况良好,并能提供相关材料
第二,有一个令人信服的澳洲市场开发规划,不论是从销售角度、预算角度,还是人力资源配置角度 (需说明的是,境外雇主担保不必有员工培训计划的内容和承诺).
第三,有海外,或澳洲市场做生意的经验最好,经营的内容并非一定与国内提供的产品和服务相关.
第四,最后一条也很重要,该国内公司曾派人先期来澳考察或访问过,说明公司开发澳洲业务的诚心.
众所周知,457签证从历史上看一直是移民大军的很重要的一部分(尤其是境内申请人)。最近的技术移民重大改革,更是明确了457签证作为移民的重要渠道。457有4年的签证期,对于那些想通过积累当地工作经验、提高英语水平和扩大在澳洲的人脉,进而最终移民的人来说,其重要性不言而喻。
澳伟在处理457签证方面有丰富的经验,不论担保者是境内或境外的情况。有意了解更多情况,请与我们联系。
Tags:   subclass 547, sponsorship application, employer nomination, pathway to permanent residency, local work experience