-
RSS

Delivered by FeedBurner


Categories

临时签证
入籍
其它
商业移民
安置
家庭团聚
工作签证
技术移民
留学签证

Archives

September 2014
August 2014
July 2014
June 2014
May 2014
April 2014
March 2014
January 2014
December 2013
November 2013
October 2013
September 2013
August 2013
July 2013
June 2013
April 2013
March 2013
February 2013
January 2013
December 2012
November 2012
October 2012
September 2012
August 2012
July 2012
June 2012
May 2012
April 2012
March 2012
February 2012
January 2012
December 2011
November 2011
October 2011
September 2011
August 2011
July 2011
June 2011
May 2011
April 2011

powered by

专家论坛

选读郊区中学好处多!

近几年随着经济能力的提升,国内愈来愈多的家长愿意送自己的孩子去澳州接受中学教育。但是烦恼随之而来---究竟挑选怎样的学校好呢?
 
澳州中小学校大抵分成两类, 公立学校和非公立学校(后者以教会学校为主)。 公立学校学费在各州都是划一的, 由州政府规定; 非公立学校之间学费差异较大。就教学质量而言, 由于州政府的现行政策, 使海外留学生难以进入所谓的精英中学”。 要进入位于市区好的私立学校, 学费颇为昂贵, 这使家长左右为难。
 
其实, 如果家长将英语和学习环境当作主要考量的话, 挑选大城市近郊或周边城镇的学校是一个不错的选项。过去8年来,澳伟接触过众多在不同学校、不同周边环境下成长的小留学生, 亲眼目睹了选择这类学校给他们带来的好处:
 
首先提供了一个更好的语言氛围。这类学校几乎没有什么海外学生. 逼迫每一个学生必须开口说英语。
 
第二, 有一个单纯和安全的社区, 少有大都市里那种让人分心的干扰因素,利于学生专心致力于学习。
 
第三, 因为鲜有海外留学生, 在学校可得到更多personal attention;在社区里享受到更多关心和关爱。
 
第四, 无论是学费和homestay的费用都比市区学校更便宜。
 
最后,也是最重要的, 这样的环境培养了留学生跟当地人沟通和交往的自信, 这一点正是许多人所缺乏的。
 
澳伟根据多年安排留学生的实际经验, 从众多的这类学校中筛选出一个短名单可供学生家长选择。 
 
 
关键词:          留学澳州, 留学生, 公校,私校overseas students, study in Australia, government schools, private schools