-
RSS

Delivered by FeedBurner


Categories

临时签证
入籍
其它
商业移民
安置
家庭团聚
工作签证
技术移民
留学签证

Archives

September 2014
August 2014
July 2014
June 2014
May 2014
April 2014
March 2014
January 2014
December 2013
November 2013
October 2013
September 2013
August 2013
July 2013
June 2013
April 2013
March 2013
February 2013
January 2013
December 2012
November 2012
October 2012
September 2012
August 2012
July 2012
June 2012
May 2012
April 2012
March 2012
February 2012
January 2012
December 2011
November 2011
October 2011
September 2011
August 2011
July 2011
June 2011
May 2011
April 2011

powered by

专家论坛

技术移民的另一途径

技术移民政策收紧这是众所周知的事实。笔者接触过的许多顾客, 在学历上和工作背景上都相当不错, 唯一吃亏在英语上。 由于这部分人往往有事业和家庭的双重压力, 不可能花大量的时间补习英语,对于移民一事, 只能望而却步。

其实他们不知道, 有时候需要自己改变一下环境, 让自己的长处(学历和工作经历)得以充分凸现, 让自己的短板(英语)化解成非制约因素。

具体的做法是首先通过学生签证来澳,选修一个diploma 或以上的课程。等完成课程后,申请ENS类别(“雇主提名计划”的英文缩写),此类永居签证实际是专门帮助澳洲雇主迅速引进安置海外雇员(不论在境外或已在境内)弥补当地紧缺工种而设计的。你只要45岁以下、具有三年以上的实际工作经验、通过相关职业技能的评估、英语雅思4个5, 并获得雇主提名就有资格申请。
 
申请ENS类别有几个好处。首先,雅思不再是一个障碍;二是可以充分利用学生签证每周20小时的合法打工时间与雇主直接接触并获得见工机会,为落实合适的工作单位打好基础; 三是ENS是雇主提名的移民申请,移民部在受理时要比普通移民申请优先,审理时间也快的多。
 
不久前澳伟见证了两个成功的案例,申请人通过上述途径成功申请到ENS永居签证。一位在电讯行业大企业工作, 另一位目前在IT公司担当重任。

对于有意走此途径的人, 我们同时也有几点忠告:

第一, 必须有三年以上的工作经验和有过硬的专业技能。不论是作为tradesperson,还是作为professional申请, 你想在澳州劳务市场找到一席之地, 就必须在短时间内证明你的工作能力。

第二, 在国内期间就将相关的材料准备就绪, 比如推荐信, 资格证书,文凭学历等。这样, 你来不久便可进入状态。这些材料不仅寻工需要, 同时也是职业评估和签证申请所必需的。澳伟在这方面可提供咨询和帮助,包括推荐给相关行业的猎头公司。

第三, 在课程选择上, 可挑选两年或以上与移民相关的课程。如此安排可起到双保险的作用,万一ENS签证未获成功, 你仍可以凭借在澳学习满两年、并完成课程这一条件再获一次移民申请机会。

有关ENS签证的具体操作, 请立即联系我们。 或根据你的情况, 填写以下相关表格,我们会在24小时内答复你。
 
 
关键词: 技术移民, 境内申请, 职业评估, 雇主提名计划, 移民职业清单, migration, skilled migrants, onshore visa application, occupation assessment, ENS, ENSOL, Employer Nomnation Scheme,